CN / EN

奮達科技再獲深圳市重點(diǎn)文化出口企業(yè)稱(chēng)號!

2024-03-25

2024年3月,深圳市文化廣電旅游體育局頒布2023年度深圳市重點(diǎn)文化出口企業(yè)名單,奮達科技位列其中,這也是奮達科技連續兩年獲得此項榮譽(yù)。

(奮達科技獲2023年度深圳市重點(diǎn)文化出口企業(yè)稱(chēng)號

據悉,深圳市重點(diǎn)文化出口企業(yè)認定條件包括企業(yè)需滿(mǎn)足具有較大出口規模,企業(yè)及其文化產(chǎn)品或服務(wù)在海外(中國境外)營(yíng)銷(xiāo)機構、產(chǎn)品代理、展覽推廣等出口具有國際競爭力;企業(yè)提供的文化產(chǎn)品或服務(wù)的原創(chuàng )知識產(chǎn)權狀況及文化創(chuàng )意水平能體現中華文化特色及國際市場(chǎng)潛力;實(shí)物類(lèi)產(chǎn)品,文化裝備及文化消費終端類(lèi)企業(yè)年出口額必須達到2000萬(wàn)美元以上等。

2003年,奮達科技以強勁的生產(chǎn)實(shí)力通過(guò)沃爾瑪的驗收標準,成功獲得首位全球大客戶(hù)訂單,從此具備與全球市場(chǎng)接軌的標準化、規范化生產(chǎn)能力。多年來(lái),奮達科技持續耕耘全球市場(chǎng),不斷深化自身實(shí)力,無(wú)論是制造實(shí)力還是技術(shù)實(shí)力均位于行業(yè)前列。目前,奮達科技已與全球多家知名企業(yè)建立長(cháng)期的合作伙伴關(guān)系。

(奮達科技部分合作伙伴圖)

從第一枚揚聲器到如今搭載AI技術(shù)的智能語(yǔ)音音箱,奮達科技對電聲音頻產(chǎn)品持續進(jìn)行研發(fā)和技術(shù)升級已有31年,隨著(zhù)生產(chǎn)規模擴大,業(yè)務(wù)不斷革新升級,奮達科技先后拓展了對健康電器、智能穿戴、智能家居領(lǐng)域產(chǎn)品的科技研發(fā),均取得長(cháng)足進(jìn)步,如今公司的無(wú)線(xiàn)、智能等產(chǎn)品受到國內外客戶(hù)廣泛認可,業(yè)務(wù)遍及全球80多個(gè)國家和地區,產(chǎn)品服務(wù)于全世界數億消費者。

隨著(zhù)時(shí)代的發(fā)展與變革,國際文化市場(chǎng)愈發(fā)顯得重要,已成為提升國家軟實(shí)力的重要競技平臺。作為具有國際競爭力的文化出口企業(yè),奮達科技的業(yè)務(wù)覆蓋了文化裝備和消費終端制造領(lǐng)域的多個(gè)產(chǎn)品,例如智能音箱、無(wú)線(xiàn)藍牙音響、無(wú)線(xiàn)藍牙耳機、電腦多媒體、電視聲霸、家庭音頻系統以及各類(lèi)產(chǎn)品相對應的芯片和模塊等,也正是因為這些產(chǎn)品,讓奮達科技成為在全球點(diǎn)亮“中國制造”的一份子。未來(lái),奮達科技將積極致力于讓世界從“中國制造”中看見(jiàn)“中國智造”,讓中華文化隨著(zhù)產(chǎn)品“出?!?,不留余力的助力國家對外貿易高質(zhì)量發(fā)展。